|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. | | FERREIRA, F. M.; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, C. H. O.; MARTINS FILHO, S. Genetic components of combining ability in a complete diallel. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 4, n. 3, p. 338-343, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | MATOS NETO, F. da C.; CRUZ, I.; ZANUNCIO, J. C.; SILVA, C. H. O.; PICANCO, M. C. Parasitism by Campoletis flavicincta on Spodoptera frugiperda in corn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 11, p. 1077-1081, nov. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, C. H. O.; SILVA, F. F. e; BATISTA, D. da C.; CARNEIRO, A. P. S.; MIZUBUTI, E. S. G. Modelo linear generalizado misto para estimar intensidade de doença em tomateiro. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 52., SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 12., 2007, Santa Maria. Anais.... Santa Maria: SIB, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | BATISTA, D. da C.; SILVA, C. H. O.; LANA, D. H.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Sobrevivência de Alternaria solani em restos de cultura de tomateiro e quantificação de conídios do patógeno no ar. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 120, ago. 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | CASTIGLIONI, V. B. R.; SILVA, J. C.; CRUZ, C. D.; SARAIVA, L. S.; SILVA, C. H. O. Efeitos da introducao do gene braquitico (br2) em sete variedades de milho (Zea mays L.). Revista Ceres, Vicosa, v. 38, n. 216, p. 81-93, mar./abr. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | FERREIRA, F. M.; RIBEIRO JÚNIOR, J. I.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, C. H. O.; CRUZ, C. D. Efficiency of circulant diallels as compared to complete diallels for the estimation of combining ability. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, v. 4, n. 2, p. 145-151, June 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | ABADIO, F. D. B.; DELIZA, R.; SILVA, C. H. O.; CARNEIRO, J. D.; ROSENTHAL, A.; CASTILLO, C. Simulação da participação no mercado de marca hipotética de suco através da conjoint analysis. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | SOUZA, M. V. de; MOREIRA, J. do C. L.; SILVA, M. O. da; CREPALDI, J.; SILVA, C. H. O.; GARCIA, S. L. R.; NATALI, A. J. Histomorphometric analysis of the Achilles tendon of Wistar rats treated with laser therapy and eccentric exercise. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 39-50, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | BARBOSA, E. C.; SILVA, C. H. O.; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; SILVA, S. M. Della L. Choice-based conjoint analysis: um enfoque bayesiano. Revista Brasileira de Biometria, Lavras, v.36, n.1, 2018. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SOUZA, C. J. de D.; SILVA, C. H. O.; MINIM, V. P. R.; REGAZZI, A. J.; DELIZA, R.; SUDA, I. R. Princípios básicos da Conjoint analysis em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, p. 107-114, dez. 2003. Supl. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ARAUJO, S. I.; REGAZZI, A. J.; ARAUJO, C. V. de; CRUZ, C. D.; SILVA, C. H. O.; VIANA, J. M. S. Variance component estimation with longitudinal data: a simulation study with alternative methods. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 3, p. 202-209, Sept. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
16. | | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. | | FERREIRA, F. M.; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, C. H. O.; MARTINS FILHO, S. Genetic components of combining ability in a complete diallel. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 4, n. 3, p. 338-343, 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | MATOS NETO, F. da C.; CRUZ, I.; ZANUNCIO, J. C.; SILVA, C. H. O.; PICANCO, M. C. Parasitism by Campoletis flavicincta on Spodoptera frugiperda in corn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 11, p. 1077-1081, nov. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, C. H. O.; SILVA, F. F. e; BATISTA, D. da C.; CARNEIRO, A. P. S.; MIZUBUTI, E. S. G. Modelo linear generalizado misto para estimar intensidade de doença em tomateiro. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 52., SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 12., 2007, Santa Maria. Anais.... Santa Maria: SIB, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | CASTIGLIONI, V. B. R.; SILVA, J. C.; CRUZ, C. D.; SARAIVA, L. S.; SILVA, C. H. O. Efeitos da introducao do gene braquitico (br2) em sete variedades de milho (Zea mays L.). Revista Ceres, Vicosa, v. 38, n. 216, p. 81-93, mar./abr. 1991.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | FERREIRA, F. M.; RIBEIRO JÚNIOR, J. I.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, C. H. O.; CRUZ, C. D. Efficiency of circulant diallels as compared to complete diallels for the estimation of combining ability. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, v. 4, n. 2, p. 145-151, June 2004.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | ABADIO, F. D. B.; DELIZA, R.; SILVA, C. H. O.; CARNEIRO, J. D.; ROSENTHAL, A.; CASTILLO, C. Simulação da participação no mercado de marca hipotética de suco através da conjoint analysis. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BATISTA, D. da C.; SILVA, C. H. O.; LANA, D. H.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Sobrevivência de Alternaria solani em restos de cultura de tomateiro e quantificação de conídios do patógeno no ar. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 120, ago. 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | BARBOSA, E. C.; SILVA, C. H. O.; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; SILVA, S. M. Della L. Choice-based conjoint analysis: um enfoque bayesiano. Revista Brasileira de Biometria, Lavras, v.36, n.1, 2018. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SOUZA, M. V. de; MOREIRA, J. do C. L.; SILVA, M. O. da; CREPALDI, J.; SILVA, C. H. O.; GARCIA, S. L. R.; NATALI, A. J. Histomorphometric analysis of the Achilles tendon of Wistar rats treated with laser therapy and eccentric exercise. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 39-50, dez. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SOUZA, C. J. de D.; SILVA, C. H. O.; MINIM, V. P. R.; REGAZZI, A. J.; DELIZA, R.; SUDA, I. R. Princípios básicos da Conjoint analysis em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, p. 107-114, dez. 2003. Supl.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|